请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现朋友被戴绿帽子该不该告诉他

392 人阅读 | 4 人回复

问大家一个问题?如果你发现你朋友的老婆在外面已经出轨了,而你朋友又被蒙在鼓里不知道,你该不该跟你朋友说呢?
   我朋友是个老实人他一个人在老家带娃娃,他老婆在城里打工结果跟别的男的同居了,而且都同居快两年了,但是她又瞒着我朋友也没离婚的打算,因为他们有三个孩子。
   这件事情我早都知道了一直没说,但是现在我又知道了一情况,外面这个男的很不着调,还欠了一屁股的债,刚好我朋友家马上要拆迁赔钱了,就担心那男的把钱給我朋友老婆骗光了,主要是他们家的经济大权都是我朋友老婆掌管。
    补充一点,以前那个家是我朋友一个人撑起的,前两年由于我朋友在工地上出了事故就不能做重活了,只能在老家搞副业(养鸡,养鸭,养猪)加带孩子。他老婆就出来帮饭店了。
关注微信公众号“巴渝圈”,关注重庆实时信息!!

回答|共 4 个

admin (管理员) 实名认证

早就知道为啥子不早说,,,你算朋友嘛。

Aa~璐璐 (网站编辑) 实名认证

早点告诉他吧

的记忆 (幼儿园) 实名认证

你不告诉你朋友 你就是在害他

一场漫长的旅途 (幼儿园)

的记忆 发表于 2020-7-21 15:53
你不告诉你朋友 你就是在害他

纠结的很